子育て・グッズ 4ヵ月の赤ちゃんが夜中何度も起きる方いますか?お腹が空いたり、おしゃぶりが欲しいと泣くことがあります。 同じ4ヵ月の子を今育てていらっしゃる方で、子供が夜中何度も起きる方いますか? 寝る前に200飲んでいても3時間経たずにお腹が空いて起きたり、口が寂しくおしゃぶりか哺乳瓶を咥えていないとすぐに泣きます。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 哺乳瓶 おしゃぶり pepo ☁︎·̩͙(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子は起きませんが睡眠退行じゃないでしょうか?? 12月23日 pepo ☁︎·̩͙ お返事が遅くなり、すみません😔 やはりそれですかね😱 もう本当に参っています😵 コメントありがとうございます! 12月23日 退会ユーザー ぶっ通しで寝て欲しいですよね😭 12月23日 pepo ☁︎·̩͙ ほんとそうです😱 昨日なんて1時間おきだったので、もう私自身が限界です😭 日中は上の子と同時に寝てくれることもないので、睡眠不足にも程があるぐらいです😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
お返事が遅くなり、すみません😔
やはりそれですかね😱
もう本当に参っています😵
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
ぶっ通しで寝て欲しいですよね😭
pepo ☁︎·̩͙
ほんとそうです😱
昨日なんて1時間おきだったので、もう私自身が限界です😭
日中は上の子と同時に寝てくれることもないので、睡眠不足にも程があるぐらいです😭