子育て・グッズ 一歳9ヶ月くらいのお子さんをお持ちの方に質問です!お子さんはまだおも… 一歳9ヶ月くらいのお子さんをお持ちの方に質問です! お子さんはまだおもちゃなどを口に入れたり 噛んでたりしますか😭? うちの子はスプーンの手持ちの部分のシリコンを かじったりストローもかじったりで 大変です😭😭 最終更新:2019年12月25日 お気に入り おもちゃ ストロー スプーン ミイ(6歳) コメント まゆ おもちゃ入れますよー‼️ガジガジしてます😅💦 スプーンはシリコンをやめて金属のものにしてます✨ストローも噛むので、コップ飲みに徹底してます😊✨ 12月23日 ミイ 回答ありがとうございます😊 ガジガジしてていつか食べてしまうのかとヒヤヒヤ見ていました😵 私もスプーン金属製のものにしてみます🥺 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ
回答ありがとうございます😊
ガジガジしてていつか食べてしまうのかとヒヤヒヤ見ていました😵
私もスプーン金属製のものにしてみます🥺