コメント

🐠
何時頃来る?ってダイレクトに聞いちゃいましょ😂

たる
自分の行動は制限せずに『今から買い物行くから○時頃帰るね〜』とかでいいんじゃないですか?😅
きっちり決めない人ってそう言われても気にしなさそう…
平気で『子供寝たからまたにする〜』とか言い出しそうだし。
-
かえまま
近くなのでいつもは5分くらいで来るんですけどね😅
もぅ今日は外にでちゃいます!笑- 12月23日
🐠
何時頃来る?ってダイレクトに聞いちゃいましょ😂
たる
自分の行動は制限せずに『今から買い物行くから○時頃帰るね〜』とかでいいんじゃないですか?😅
きっちり決めない人ってそう言われても気にしなさそう…
平気で『子供寝たからまたにする〜』とか言い出しそうだし。
かえまま
近くなのでいつもは5分くらいで来るんですけどね😅
もぅ今日は外にでちゃいます!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳の息子、ベビーカーでの買い物もぐずってなかなか難しくなり悩んでた私に夫が一言「自分とだと大人しいけどなー」…聞いてください!夫は息子と2人で買い物どころか出かけたこともないんですよ!なにさまのつもりー😧
夜寝てから3、4時間で起きて、 トントン、おしゃぶりダメで、ミルクあげるまで絶対寝ない。 ミルクあげても作った分飲んでくれず、50ml残すし、 その後また、3時間以内に起きてミルク飲むまで寝ない。 夜泣きや、唸り声…
久々に友人が我が家に遊びに来てくれたけど、手を洗わずに真っ先に私の赤ちゃんの顔や手をベタベタ触ってて正直嫌だったなぁ。。😥 「手洗う?」ってさりげなくこちらから言って洗面所へ行ってくれたけど、「タオル借りて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かえまま
未読のままです(^_^;)
🐠
えー!!なんかあったんですかね?🤔
私同じ事が何度か同じ友達であったのでしびれ切らして、大丈夫?なんかあった?これなさそうなら遠慮なく言ってね!と遠回しに断りの連絡入れときました😅
かえまま
近所なので 何かあったらたぶん 家の人が言いに来てくれそうですけどね😅
全然既読にならないので 外に出ちゃうことにします!笑