コメント
ママリ
お菓子か何かですか?
持たせるとしたら、お年賀としてではなく、のしは無しで帰省のお土産として持って行ってもらう感じですかね🤔
ママリ
お菓子か何かですか?
持たせるとしたら、お年賀としてではなく、のしは無しで帰省のお土産として持って行ってもらう感じですかね🤔
「夫婦」に関する質問
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立をすることが必須条件になっていました。 ①大手の療育 週1 (土日) …
3人目ずっと迷っていて妊娠したのに後悔しています。 上の子が8歳、5歳の男の子がいます。 このままこの2人が大きくなって子育て終わるの 寂しいなと思ったのと、女の子の可能性あるならと。 夫婦でも話し合って3人目…
この度稽留流産と診断されました。 かもしれない、と言われたのは1週間前で、きちんと診断が降りたのは3日前です。 だいぶ俯瞰して見ることができるくらいには落ち着いてきました😌 そこで俯瞰しまくってた結果なのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
むー
はい!予定ではお菓子か何かを買う予定です。