家族・旦那 年始に帰省をします。旦那の実家は地方で新幹線に乗って行くには体が大… 年始に帰省をします。旦那の実家は地方で新幹線に乗って行くには体が大変と言うことで、私だけ家で留守番です。 わたしの実家は電車で30分くらいなので夫婦で行きます。 そこで、お年賀について質問です。 旦那の祖母が今年の6月頃に亡くなりました。年賀状は送らないのはわかっているんですが、のしは何か特別に違ったりしますか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 新幹線 車 体 夫婦 帰省 年賀状 お年賀 むー(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ お菓子か何かですか? 持たせるとしたら、お年賀としてではなく、のしは無しで帰省のお土産として持って行ってもらう感じですかね🤔 12月23日 むー はい!予定ではお菓子か何かを買う予定です。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
はい!予定ではお菓子か何かを買う予定です。