コメント
ままリんりん
ホルモンのお薬のことは、よくわかりませんが、
妊娠初期は、風邪をひいたような、だるい、しんどい、吐き気、頭痛、倦怠感とフルでありましたね😞
ままリんりん
ホルモンのお薬のことは、よくわかりませんが、
妊娠初期は、風邪をひいたような、だるい、しんどい、吐き気、頭痛、倦怠感とフルでありましたね😞
「妊娠初期」に関する質問
深刻すぎる相談ですみません。 私は夫との離婚を決めました。話し合いができないので弁護士を挟んで昼逃げという形になるのですが、今現在していて妊娠初期きっと6wくらいです。皆さんなら、下ろしますか。同じような経験…
お聞きしたいのですが、寝ててお腹ってよりも胃が痛いな〜ってときありませんか? あと、側面(寝てる体重かけてるところ)がいたいな〜ってときもあります。 妊娠初期からずっとなのですが…寝るとなるって本当に困ります…
初めての症状なので同じ経験ある方いるかな?と質問です! 今月おそらく11日が排卵日。 25日に妊娠検査薬使う予定です! 16日の夜に、左脚のお尻側の付け根(写真のちょうど左の赤丸の箇所)に数秒、チクチクの激痛バージ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいやん73
やっぱりそんな感じなのですね。
もお4年前の事なので忘れました😅😅
ちなみにいつ頃まで続きました??😌
ままリんりん
グッドアンサーありがとうございます!
長男のときは、出産するまでつわりがあったので、ずーと吐いてました。
次男、三男、今のお腹の子は、安定期で、つわりはおさまりました。
頭痛や倦怠感も安定期に入るまでありましたね。
わたしは、つわりが結構酷い方なので、妊娠初期が一番辛いです。
ちいやん73
私も1人目8ヶ月くらいまで
悪阻があったのだけ覚えてます。
とりあえず安定期くらいまで
なんですね😅
それまで頑張ります!
ありがとうございました(^^)