妊娠・出産 妊娠初期のだるさは安静のせい?黄体ホルモンの副作用は頭痛や吐き気ありますか? こんにちは。 妊娠初期ってこんなに体が だるいものですか?? それとも安静にしてるから 体力がなくなってるだけ? 黄体ホルモンの薬飲んだら 頭痛や吐き気の副作用 ありますか?? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 1 黄体ホルモン 妊娠初期 ちいやん73(8歳, 13歳) コメント ままリんりん ホルモンのお薬のことは、よくわかりませんが、 妊娠初期は、風邪をひいたような、だるい、しんどい、吐き気、頭痛、倦怠感とフルでありましたね😞 5月7日 ちいやん73 やっぱりそんな感じなのですね。 もお4年前の事なので忘れました😅😅 ちなみにいつ頃まで続きました??😌 5月7日 ままリんりん グッドアンサーありがとうございます! 長男のときは、出産するまでつわりがあったので、ずーと吐いてました。 次男、三男、今のお腹の子は、安定期で、つわりはおさまりました。 頭痛や倦怠感も安定期に入るまでありましたね。 わたしは、つわりが結構酷い方なので、妊娠初期が一番辛いです。 5月7日 ちいやん73 私も1人目8ヶ月くらいまで 悪阻があったのだけ覚えてます。 とりあえず安定期くらいまで なんですね😅 それまで頑張ります! ありがとうございました(^^) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいやん73
やっぱりそんな感じなのですね。
もお4年前の事なので忘れました😅😅
ちなみにいつ頃まで続きました??😌
ままリんりん
グッドアンサーありがとうございます!
長男のときは、出産するまでつわりがあったので、ずーと吐いてました。
次男、三男、今のお腹の子は、安定期で、つわりはおさまりました。
頭痛や倦怠感も安定期に入るまでありましたね。
わたしは、つわりが結構酷い方なので、妊娠初期が一番辛いです。
ちいやん73
私も1人目8ヶ月くらいまで
悪阻があったのだけ覚えてます。
とりあえず安定期くらいまで
なんですね😅
それまで頑張ります!
ありがとうございました(^^)