コメント

ままリんりん
ホルモンのお薬のことは、よくわかりませんが、
妊娠初期は、風邪をひいたような、だるい、しんどい、吐き気、頭痛、倦怠感とフルでありましたね😞
ままリんりん
ホルモンのお薬のことは、よくわかりませんが、
妊娠初期は、風邪をひいたような、だるい、しんどい、吐き気、頭痛、倦怠感とフルでありましたね😞
「妊娠初期」に関する質問
先ほど妊娠検査薬を使用したところ生理予定日2日前でうっすら陽性が出ました。 ただ、妊娠していることに気づかず3日前にアルコール度数7%の缶のお酒を8割ほど飲んでしまいました。 3人目の妊娠ですが、子供の発達に影…
妊娠初期の性行為について 現在8w5dになる初マタです。 パートナーとほぼ毎日スキンシップをとっていて 指入れで挿入なしの日や、オーラルセックス、浅く挿入する日もあります。 毎回イッてしまいます。 現在特にお腹の…
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいやん73
やっぱりそんな感じなのですね。
もお4年前の事なので忘れました😅😅
ちなみにいつ頃まで続きました??😌
ままリんりん
グッドアンサーありがとうございます!
長男のときは、出産するまでつわりがあったので、ずーと吐いてました。
次男、三男、今のお腹の子は、安定期で、つわりはおさまりました。
頭痛や倦怠感も安定期に入るまでありましたね。
わたしは、つわりが結構酷い方なので、妊娠初期が一番辛いです。
ちいやん73
私も1人目8ヶ月くらいまで
悪阻があったのだけ覚えてます。
とりあえず安定期くらいまで
なんですね😅
それまで頑張ります!
ありがとうございました(^^)