コメント
ままリんりん
ホルモンのお薬のことは、よくわかりませんが、
妊娠初期は、風邪をひいたような、だるい、しんどい、吐き気、頭痛、倦怠感とフルでありましたね😞
ままリんりん
ホルモンのお薬のことは、よくわかりませんが、
妊娠初期は、風邪をひいたような、だるい、しんどい、吐き気、頭痛、倦怠感とフルでありましたね😞
「妊娠初期」に関する質問
34週妊婦なのですが妊娠初期からずっと喉づわり 唾液づわりが収まりません、、それ上味覚障害が続いており何食べでも苦い 酸っぱい 腐った味がします。 同じ症状があるよという方いらっしゃいますか??? そしてその症…
生理前、妊娠初期はめちゃくちゃ理不尽なモンスター化して手がつけれなくなるんですが、なんか病気ですかね? 夫も参ってしまってて、毎回離婚の言葉が出る喧嘩に発展してしまうのが本当につらいです
悪阻が自分は酷い方なんですがそれを話すと知り合いのママさんに妊娠初期のしんどさに上も下もないみたいな言い方されもやもやしています‥ 半分の人が悪阻ないそうで働けるレベルの人も居ますよね‥ 別の知り合いは全く症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままリんりん
グッドアンサーありがとうございます!
長男のときは、出産するまでつわりがあったので、ずーと吐いてました。
次男、三男、今のお腹の子は、安定期で、つわりはおさまりました。
頭痛や倦怠感も安定期に入るまでありましたね。
わたしは、つわりが結構酷い方なので、妊娠初期が一番辛いです。
ちいやん73
やっぱりそんな感じなのですね。
もお4年前の事なので忘れました😅😅
ちなみにいつ頃まで続きました??😌
ちいやん73
私も1人目8ヶ月くらいまで
悪阻があったのだけ覚えてます。
とりあえず安定期くらいまで
なんですね😅
それまで頑張ります!
ありがとうございました(^^)