※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日の夜、子どもの枕元にクリスマスプレゼントを置く予定です。皆さんはどうされますか?クリスマスパーティーはイブにしていたけど、25日にする方が多いですかね?

クリスマスプレゼントを明日の夜に
子どもの枕元に置くつもりなんですが
みなさんのお家はどうされますかー?🥰🙌

わたしが小さい時はクリスマスイブに
クリスマスパーティーをしてたので
わたしの子もそうしようと思ってるんですが
やっぱり25日にクリスマスをする方のほうが
多いですかね?😂

コメント

ぽぽん

うちの家も24日の夜にサンタさんに来てもらう予定です😊

保育園とか学校の日にもよりますが、私の娘と息子24まで学校、保育園なので朝あげると学校、保育園行かなそうなので25日に渡してます😊

私の家系では25日です♪♪

退会ユーザー

ちなみにクリスマスパーティは24日にやってます😀多分同じですね😁❤️

• 12月23日
ty

うちは、24日に私達やばぁばからのプレゼントを渡しながらパーティをし、夜に枕元にサンタさんからのプレゼント🎁を置いておいて、2日に渡ってクリスマス気分を楽しませる予定です😆✨🎄

コメントお邪魔します🙇💦

毎年24日にX'masパーティーするだけで(そんな豪華なパーティーじゃないですが😅)25日は平凡な日に戻り何にもしないですよ🤔

私が子供だった頃も24日にパーティーしていました🎉

25日に目覚めると枕元にプレゼントがありました✨🎁✨

だから25日朝には、主人と子供の枕元にはプレゼントが置いてありすよ(いつも私が夜中~早朝に仕込みます)

ハラミ

明日の夜クリスマスツリーの下に置いて、25日の朝起きてリビングに来たらプレゼント発見!て感じにします😂💓

姉妹ママ😆

我が家も明日の夜または、25日私が起きてから枕元にプレゼント置きます🎁

水曜日に毎週旦那さんの実家に行っていて、今年はクリスマスが25日水曜日なので、クリスマスパーティーは旦那さんの実家でしますよ😄👍