コメント

sakusachi
スイミングが1番消費カロリー多い気がします(^^)
運動も大切ですがストップかかって出来なくなったら困るので今の内に食事を徹底的に見直した方がいいですよ(^^)
sakusachi
スイミングが1番消費カロリー多い気がします(^^)
運動も大切ですがストップかかって出来なくなったら困るので今の内に食事を徹底的に見直した方がいいですよ(^^)
「ウォーキング」に関する質問
妊娠中期でなかなか ウォーキングや、マタニティヨガが実施できてなく 仕事から帰ってきたら ご飯作って、掃除して、、 子供ができたらこんなの当たり前にしないといけないのに 今すごく疲れて帰ってくるのも19時ぐらい…
今、駅前をウォーキングしてたら10代くらいの男子学生たちがたむろっていて、私を見て 「めっちゃかわいいw」 「…おいwやめろてw」 「せんぱーい可愛い人いましたよw」 「ちょアレは(笑)」みたいなことを言われて馬鹿に…
現在妊娠30週です。 妊娠後期に入ってよくお腹が張ります。 けど子宮頸管も短くないし、張り方もたいした事なく、出血等もなし、赤ちゃんも毎日よく動いて元気そうです。 30分ほどのウォーキングをしたいのですが、やはり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコ
スイミングは週1でいく予定です!
食べ悪阻で増えてしまいました。
GWも終わったので更に食事見直します(^◇^)