サプリ・健康 今13wなのですが、もう3キロ太くってしまい焦ってます(・・;)安定期に入っ… 今13wなのですが、もう3キロ太くってしまい焦ってます(・・;) 安定期に入ったらマタニティスイミングとマタニティヨガ を始めようと思うんですが、ウォーキングとこの2つだったらどの順番で体重増えるのを抑えやすいですか? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 安定期 マタニティヨガ 体重 妊娠13週目 マタニティスイミング ウォーキング チョコ(8歳) コメント sakusachi スイミングが1番消費カロリー多い気がします(^^) 運動も大切ですがストップかかって出来なくなったら困るので今の内に食事を徹底的に見直した方がいいですよ(^^) 5月7日 チョコ スイミングは週1でいく予定です! 食べ悪阻で増えてしまいました。 GWも終わったので更に食事見直します(^◇^) 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
スイミングは週1でいく予定です!
食べ悪阻で増えてしまいました。
GWも終わったので更に食事見直します(^◇^)