コメント

ろん
手相家のてんちょうさんという方に見てもらったことありますが、当たってましたよ☺
ろん
手相家のてんちょうさんという方に見てもらったことありますが、当たってましたよ☺
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと質問です。 旦那が退職する事を会社に伝えました。 旦那と付き合う前に旦那は会社の車で事故起こし車が廃車になりました。付き合ってから妊娠がわかるまでの間その廃車になった車の弁償代を毎月給料から払ってい…
プレゼントやイベント好きなママ友についてです。 裕福そうで羽振りがよく頻繁にプレゼントや物をくれるママ友がいます。 子供さんを私立小学校に行かせたいらしいんですが、入学後毎月8万の支払いは厳しい、無理かも…と…
昔から人まとめたりできなくて頭も悪くて PTAとか役員とか小学生に子供がなって ずっと逃げてきたけどやらなければいけなくなってきました笑🤣 しっかり話してまとめて提案してとかどうですか?って聞いてまとめてとかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タピオカ
そうなんですか?
どこで見てもらえるんですか?
ろん
熊本市東区の龍田小学校の近くに店舗がありますよ。
ネット検索すると出てきますので、興味がありましたら見てみてください😊
「熊本 手相 てんちょう」で検索すると出ますよ✨
タピオカ
ありがとうございます!