コメント
ろん
手相家のてんちょうさんという方に見てもらったことありますが、当たってましたよ☺
ろん
手相家のてんちょうさんという方に見てもらったことありますが、当たってましたよ☺
「ココロ・悩み」に関する質問
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
シングルマザーです。 良い方と出会いましたが、 真面目に話をしているとどうやらお互いの 考えてることが違うようでした。 2人とも好きという感情は同じなのですが、 相手は、子供たちとも触れ合って大丈夫そうなら 交…
本気のマジのマジで友達1人もいないと思う😂 高校の時の同級生でその旦那さんと一緒に家に来てもらって遊んだことは何回もある友達が居るんだけど、 子供できてそれどころではなくなり、向こうも妊活だーとか言ってマジで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タピオカ
そうなんですか?
どこで見てもらえるんですか?
ろん
熊本市東区の龍田小学校の近くに店舗がありますよ。
ネット検索すると出てきますので、興味がありましたら見てみてください😊
「熊本 手相 てんちょう」で検索すると出ますよ✨
タピオカ
ありがとうございます!