いっちー
金額低めであげます^_^
こより
仲良くないです😅
義兄夫婦とは私達の結婚式で会ったきり…💦出産祝いは貰っていませんが、もし向こうに産まれて会う機会があるなら一応渡すと思います💨
会う機会がないならわざわざ送ったりはしないです😣笑
いっちー
金額低めであげます^_^
こより
仲良くないです😅
義兄夫婦とは私達の結婚式で会ったきり…💦出産祝いは貰っていませんが、もし向こうに産まれて会う機会があるなら一応渡すと思います💨
会う機会がないならわざわざ送ったりはしないです😣笑
「兄弟」に関する質問
義母が本当に大嫌いで大嫌いで仕方ありません。 小児がんで3歳で亡くなった娘がいます。 緩和ケアになったときに娘がいる前で「よかったわね~これでママもゆっくりできるね~ママも後ちょっとよ、1ヶ月くらいかな?頑張…
インフルエンザになったら隔離って難易度高すぎませんか? 小一の上の子がインフルエンザになってしまいました。 小一を部屋に1人にするわけにもいかないので、結局家族(下に年少がいます)で同じ部屋にいます。 換気も空…
インフルAがうつった方に質問です。 子どもがインフルAが流行っている時に急に40度がでて、痙攣のようなものがあったので救急で病院にいったのですが、まだ早過ぎて検査できないといわれました。病院からもひどくなるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント