子育て・グッズ 名古屋市の接骨院を探してます。2人目出産し、2週間が経過したところで… 名古屋市の接骨院を探してます。 2人目出産し、2週間が経過したところです。 上のこの時は余裕がなく、接骨院も通ってなかったのですが、今回は骨盤をしっかり戻したくて良い接骨院を探してます。 愛知県名古屋市でどこか良い接骨院あれば教えてください。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 2 出産 2人目 愛知県 名古屋市 あー(5歳0ヶ月) コメント xchiiix 出産おめでとうございます! 名古屋のどこの辺ですか? 緑区の幹整体院ってところありますよ🌼 12月23日 あー コメントありがとうございます!名古屋市南区です。 12月23日 xchiiix だと、少し遠いですね😵 12月24日 あー 調べて行けそうだったら行ってみます!ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!名古屋市南区です。
xchiiix
だと、少し遠いですね😵
あー
調べて行けそうだったら行ってみます!ありがとうございます😊