コメント

りりまる
なんでだろう?( •́ .̫ •̀ )抱っこがいいんですかね…。
寝かせようとすると泣くなら、抱っこがいいんだと思います。
私の息子はオムツ替え自体が嫌いみたいで、おむつ脱がせるとギャン泣きします。。
答えになってなくてごめんない( •́ .̫ •̀ )

はなちゃ1277
うちも泣きますー。
未だに泣くときはギャンギャン泣きます💦
寝転びたくなかったんでしょうね。
変えるまで泣いてました。
変えなきゃ 気持ち悪いでしょ〜〜とか言いながら替えてますf^_^;)
周りが見てきますが 気にしません😅
替えた後 思いっきり抱きしめますよ!
ずっと続くかは、いまのとこ分かりません。
お腹空いていたりってのでも泣くと思います…
-
y*u
コメントありがとうございます( ¨̮ )
まさにそうで、終わるまで泣いてます(´×ω×`)
おっぱいして少し時間あけて、ゴロンとさせるとさっきまでゴキゲンだったのに。。(꒪ω꒪υ)状態です。。
周りの目が気になってしまって、わたしも周りに聞こえるように喋ってます(笑)
終わってギュッは欠かせませんね(^^)- 5月7日

♡♡♡
場所見知りですかね(>_<)?
いつもと違う場所で、違う風景の中ママから離れるのが嫌とかかなと思います(T_T)
あとは、外のオムツ替えシートって、ベルトついてますよね?
うちの娘は、ベルトが嫌いで、ベルトつけると嫌がります(>_<)
-
y*u
コメントありがとうございます(^^)
場所見知り。。だんだん周りも見え始めているので、可能性はありそうです(´ε`;)
まだ寝返りしないので、今のところベルトは使ってないのですが、これからベルトを使うようになったら余計に泣くのかなー(´×ω×`)
こういうところもあるよ!と少しずつ覚えてもらいます。- 5月7日

にこ
うちもです(^_^;)
外出先のトイレとかでオムツ変えようとすると泣きます。最近は家でもオムツ替えしようと横にすると泣くので抱きかかえながら交換してます。
-
y*u
コメントありがとうございます(^^)
うちの娘は家では泣くことなくオムツ替えさせてくれるのですが、外出先のオムツ替えシートはだめです(´×ω×`)
つかまり立ち出来るようになったら、立ってオムツ替えですね( ¨̮ )- 5月7日
y*u
抱っこは大好きな娘です(*´∀`)
家だとオムツ替えは問題なくさせてくれるんです。。(*_*)
オムツ替えが嫌いなお子さんもいるんですね(。>ㅿ<。)
いえいえ( ¨̮ )コメントありがとうございます(^^)