5歳の息子にクリスマスプレゼントを買いに行ったら売り切れで、風邪をひいたまま遠くの店舗に行きました。息子が別のプレゼントを欲しがって困っています。
誰か私を労って❗❗
5歳長男。クリスマスプレゼントにあれこれ迷っていたので、ギリギリまで待ってこの間の週末に買いに行きました。
そしたら近くのショッピングセンターでまさかの売り切れ😱😱😱😱😱
風邪で体調悪い中、少し離れた店舗に買いに行きました!何か気疲れして、風邪悪化した!
でも私頑張った!息子の希望に答えるため頑張った!最終的に入手できて良かった!うん!
と満足していたら、今朝「やっぱり別のにしよ~帰ってきたらサンタさんにお手紙かくね!」という息子……
もう言葉を失いました。何も機転の利いた言葉も出てこず、ただただ無言になりました私(;_;)(;_;)(;_;)
もうどうしたらいいかしら。今朝の出来事を何とか記憶から消そうとしてます。あれは気のせいかな。
- はな(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
泣きたくなりますね😭
サンタさんは遠いところに住んでいるから、もう準備して、ソリに乗っているんじゃないかなぁ??
世界中のお友達がみんな待っているから、そんなにギリギリに連絡したらプレゼントもらえなくなっちゃうかもしれないね💦💦どうする??
とか言って誘導するかな?と思います笑笑
退会ユーザー
わぁお😵💦💦
お手紙書くの忘れてくれるといいですね…そんなこと思ったら意地悪ですね😂
5歳があまり想像できないのであれですが、プレゼントもらえたら何でも喜んでくれそうですけどね😄
体調が悪い中お子さんの為に…素敵です!!✨
-
はな
コメントありがとうございます🙏✨
もうレシートも見つからず、あきらめモードですが、まこさんの温かいコメントでとても救われました😭😭😭✨
あとはもとの希望してたプレゼントを「めちゃいいじゃーん!」と誉めちぎってごまかせることを祈ります(笑)- 12月23日
はな
そのアイデアいいですね😭✨
最後の力をふりしぼって、レシートを探してゴミをあさりましたが、発見出来ませんでした。詰んだ。。。
もんげさんのアイデア頂きます🙏✨✨