その他の疑問 2歳半の子供が土曜日から高熱が出て検査したらインフルAでした、、そし… 2歳半の子供が土曜日から高熱が出て 検査したらインフルAでした、、 そしてタミフルを処方され 飲んでますが今日の朝ヨーグルトに 薬入れたら飲むだろうと思いましたが 食べたくないと泣いてまだ朝の分が飲めてません😱 こうゆう時みなさんなら どうしますか?😫 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 2歳 熱 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘はゼリーが好きなので これ食べたらゼリーあげる😍 って言うとだいたいは食べてくれるのですが どうですかね?🧐 12月23日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルト大好きなので そのまま入れたのですが 高熱で食欲もないので ヨーグルトすら受け付けないみたいで 参りました😭😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト大好きなので
そのまま入れたのですが
高熱で食欲もないので
ヨーグルトすら受け付けないみたいで
参りました😭😭