コメント
退会ユーザー
完母から完ミというわけではなく混合から完ミになった息子です!
うちの子も最初は規定量も飲みませんでした!けど、それを先生に相談しても曲線の中に入ってるし気にしなくても大丈夫って言われて早めに離乳食始めました!
離乳食はよく食べるし食べ終わると足りないと泣くほど食べること大好きです!
今も飲む量は差がありますが体重が増えているのであればかかりつけの先生に相談して早めに離乳食を始めるのもいいと思います!
退会ユーザー
完母から完ミというわけではなく混合から完ミになった息子です!
うちの子も最初は規定量も飲みませんでした!けど、それを先生に相談しても曲線の中に入ってるし気にしなくても大丈夫って言われて早めに離乳食始めました!
離乳食はよく食べるし食べ終わると足りないと泣くほど食べること大好きです!
今も飲む量は差がありますが体重が増えているのであればかかりつけの先生に相談して早めに離乳食を始めるのもいいと思います!
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
里奈
ありがとうございます!
やっぱりミルクばかりごくごく飲む子ばかりでは
ないんですね、😢
安心しました!
離乳食早めに始めようと思います\( 'ω')/
退会ユーザー
息子も今ではミルクより麦茶が大好きでコップ直飲みでもストローでもガブガブ飲みますし離乳食食べた後でも大人が食べてるのをヨダレ垂らして欲しがってたりするので離乳食で栄養補ってる感じかな?って勝手に思ってます😂
里奈
そうなんですね😆👍
娘も離乳食たくさん食べてくれることを祈ります😌😌
ありがとうございます😊