もずく
横からの写真です。以前は絶壁ぎみだったのですが、首を自由に動かすようになってからは横向きに寝るようになり、マシになってきたように思います。
せ
うちの息子もハチ張りおにぎりです!私もそうなので遺伝と思って気にしてません😂💦
-
もずく
そうなんですね!ハチ張り、おにぎりは髪型で目立たなくなりますか?いまも気になります?うちは夫がオニギリっぽいんです。しかも頭おおきくて、帽子が入りません。。
- 12月23日
-
せ
髪の毛で目立たないです😊
美容師さんにはバレちゃいますが😂
ハチ張りって頭大きいんですよね💦私も大きくてヘルメット痛かったり、調節の効かない帽子入らなかったりします💦
でも生活には支障ありませんよ😊💕- 12月24日
-
もずく
髪の毛で目立たなくなるなら良かったです!なるほど、ハチ張りは頭大きいんですね。たしかに胎児のときから「頭大きい」と言われまくりました(^^;
帽子は苦労しそうですが、なんとかフォローしていってあげたいと思います。
いろいろとありがとうございましたm(_ _)m- 12月24日
えま
うちの子、絶壁でオニギリです😂
旦那も同じ形してます(笑)
形悪くてごめんね💦とは思うけど脳とかは心配したことないです!
脳も頭蓋骨も一緒に大きくなるし問題ないかと😊
専門家じゃないので違ったらすみません😣
-
もずく
うちも夫がオニギリっぽいんです。遺伝ですね。泣
- 12月23日
退会ユーザー
息子もおにぎりです😂
旦那と形似てるのでそのままなのかなと思ってます(笑)
-
もずく
うちも夫がオニギリっぽいんです。遺伝ですね。。泣
- 12月23日
コメント