妊活 最近、基礎体温をつけ始めたのですが本日は高温期9日目であってますでし… 最近、基礎体温をつけ始めたのですが本日は高温期9日目であってますでしょうか?12日に排卵検査薬が強陽性、13日は陽性よりは薄いが濃く、14日は完全に陰性でした🤔 ソワソワ期でフライング したくてたまらないです😂 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 フライング 陰性 陽性 高温期9日目 とんかつ コメント mii そうだと思います🙆♀️ 私は今日あたりフライングします!!(笑) 12月23日 とんかつ ありがとうございます☺️やはり9日目ですか🤔となると早い人は反応しますよね笑。フライングやっちゃぃす😂 12月23日 mii 私は今日、14日目くらいになるのでやってみます🙋♀️ お互いいいクリスマスになるといいですね😍❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんかつ
ありがとうございます☺️やはり9日目ですか🤔となると早い人は反応しますよね笑。フライングやっちゃぃす😂
mii
私は今日、14日目くらいになるのでやってみます🙋♀️
お互いいいクリスマスになるといいですね😍❤️