すぐに感情的に怒ってしまいます。そんなこと言っても分からないって分…
すぐに感情的に怒ってしまいます。そんなこと言っても分からないって分かってるのに、歯止めがききません。
- ほのたまま(9歳, 11歳)
コメント

マミータ
子育てお疲れ様です。気持ち分かりますよ。。私も怒らずにはいられないです(^^;;
何歳のお子様に対してですか(*^^*)?
すぐに感情的に怒ってしまいます。そんなこと言っても分からないって分かってるのに、歯止めがききません。
マミータ
子育てお疲れ様です。気持ち分かりますよ。。私も怒らずにはいられないです(^^;;
何歳のお子様に対してですか(*^^*)?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが一年生の最後のほうから不登校になり、不登校とは別に学習面で気になることがあったので当時の担任の先生に伝えて、担任の先生から学校の諸々の先生方→区の子育て支援課へ繋いでもらい、そこから私が子育て支援課…
一年生のママさん、またはその頃覚えてる方🙌🏻 学校は楽しいらしいけど、園と違って遊びに行くところじゃないと気付き、最近になって授業や宿題が面倒だなーって言います😂この感情って普通のことですか? 結構始めが肝心…
全く思わないよ!って方コメント頂きたいです😭 子どもが通う幼稚園の先生がいつもニコニコ明るくて可愛いくて、私とは真逆で勝手に劣等感を感じてしまい、自分がしんどいです。 比較もしないし、劣等感全く感じ無い方 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのたまま
返信ありがとうございます
2歳の娘に対してです😢
イヤイヤ期なのもあると思うのですが、赤ちゃん返りと重なって、わたしのイライラもひとしおです。
赤ちゃん返りもイヤイヤ期も、長引くのはわたしの接し方のせいだと思っています。