コメント

退会ユーザー
おしるしではないとおもいますけどねー、わかんないから私なら病院行きます!!

ゆうか
血の色は赤いですか?茶色いですか?
わたしは生理終わりみたいな茶色い織物みたいなかんじでした!!
-
h
薄いピンクみたいな色で
拭き取る時にちょっとついたかんじです。やから切れたのかわからなくて。- 12月23日
-
ゆうか
おなかは張ってないですか??
量とか色とかは人によりけりだと思いますがこの時期だとお腹の張り具合とかで様子みたらどうでしょうか??
いつもより張ってたりしたら病院行ってみてもいいかもしれませんよね!!- 12月23日
-
h
おなかわ張ってないです(><)
もう一度トイレいったときについたら病院のがいいですかね。ほんまにちょっとやったんで病院行く程なのかわからなくて。- 12月23日
-
ゆうか
大丈夫だとおもいますけど病院連絡して、何もなかったら安心できますしあかちゃんエコーで見れますし連絡してみてもいいかもですね!
- 12月23日

りん
32wでおしるしだと早すぎると思うので、一度病院行った方がいいです!
これくらいで行っていいのかという不安より、行かないで何かあったときの方が後悔しますよ😢
-
h
ほんまですね。すぐ電話してみます(><)ありがとうございました
- 12月23日

小枝
私も同じ週くらいに鮮血がでました😣はじめての出血だったので慌てて病院に連絡したら、膣からかお尻からか調べてみた方がいいとの事で、病院にいくと、私の場合は切迫早産でそのまま37wまで点滴治療入院になりました😣💦
未だに病院生活でつらいですが、血がでてくれたので何とか早産はまぬがれたので良かったと思います😣 自己判断じゃなく病院に連絡してみるのが1番安心だと思います😣💦
-
h
そうやったんですね(><)
お大事にしてください🥺
うちも切迫気味といわれていたのでそうかも分からないですよね。。今病院向かってます!!ありがとうございます😭❤- 12月23日
-
小枝
ありがとうございます✨
私も切迫で自宅安静中の出来事でした💦
切迫気味なら尚更、病院に早く行った方が良さそうですね😣
何事もない事願ってます🙏✨- 12月23日
-
h
ありがとうございます😣
入院辛いと思いますが、元気な赤ちゃんうみましょね💕
無理しないようにしてください😊❤- 12月23日

rina
一応産婦人科に連絡して
病院に行きます!
-
h
それが一番いいですね!
今向かってるのでちゃんと見てもらってきます🤧
もうすぐ出産ですね❤
元気な赤ちゃんうんでくださいね😎❤- 12月23日
-
rina
何もないといいんですが…😔お大事になさってくださいね‼︎
明後日帝王切開なんです💦
ありがとうございます💕
hinaさんも元気な赤ちゃん産んでください👶❤️- 12月23日

h
相談乗ってもらってありがとうございました🙇🏼♀️
出血は大丈夫でした💦
切迫で明後日病院来て張りが悪化してたら入院って言われました😭病院行って良かったです!赤ちゃんは元気やったんでほんまによかったです😭❤
h
そうですよね。ありがとうございます!!