1ヶ月の赤ちゃんが急にギャン泣きします。おっぱいをあげると落ち着くが、泣き方が激しくなっているのは成長の一環でしょうか。
最近、1ヶ月の子供が急にギャン泣きをします!
どうしちゃったの?ってくらいです!
おっパイをあげると落ち着きますが、この1ヶ月で泣き方がエスカレートするのでしょうか
成長ですか?
- ぷれぷれ(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
生まれた頃よりも少しずつ泣き方が力強くなることはあると思いますよ☺
その頃は泣いたらおっぱい、で私も大変だった記憶しかないです😂
のん
成長ですよ😊
うちもふにゃふにゃ泣いていたのがどんどんパワーアップして、声も動きもパワフルです(笑)
みかん
落ち着くなら、成長だと思います(^-^)
一ヶ月過ぎた頃から泣き方の種類がだいぶ増えましたよ~。うちはおっぱいの直後に悲鳴みたいな鳴き声あげるようになって焦りました💦たぶん、そのまま寝たかったのに寝られないとそうやって泣いてるような。
-
ぷれぷれ
赤ちゃんからのお母さんへの色々な合図を出してるんですね😊
- 12月23日
ひまわり
呼吸も声の出し方も上手になり、涙が出るようになり、泣き方も成長してるんですよ^ ^
大きな泣き声続いたり、1歳頃にはいたずらしたり…イライラすることも全部成長!!って思うようにすると少しイライラ緩和されます!
-
ぷれぷれ
子供の成長が見られてるならよかったです!
ありありがとうございます- 12月23日
ぷれぷれ
わたしもおっぱいばかりあげてます!