スティンキー
同じく恥骨痛痛すぎて😭
前に病院で相談しましたが産むまでは仕方ないね😭っで終わりでした😅
昼間動く時はトコちゃんベルトしてるとマシです😆
クロ
トコちゃんベルトの2だと、腰痛の方へのアプローチらしいので、恥骨痛の人はトコちゃん1がいいそうですよ✨
なぴ
私も恥骨痛酷いです😭
同じような症状です。
産婦人科行っても多分どうすることも出来ないと思うので、ベルトしたり座り方工夫したりして乗り切ります(^-^)
スティンキー
同じく恥骨痛痛すぎて😭
前に病院で相談しましたが産むまでは仕方ないね😭っで終わりでした😅
昼間動く時はトコちゃんベルトしてるとマシです😆
クロ
トコちゃんベルトの2だと、腰痛の方へのアプローチらしいので、恥骨痛の人はトコちゃん1がいいそうですよ✨
なぴ
私も恥骨痛酷いです😭
同じような症状です。
産婦人科行っても多分どうすることも出来ないと思うので、ベルトしたり座り方工夫したりして乗り切ります(^-^)
「恥骨痛」に関する質問
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
妊娠8ヶ月に入ったばかりの妊婦です🤰 骨盤痛や恥骨痛は中期の早い段階でありましたが 後期に入ってマシな日もあれば歩行困難なほどの 激痛の時もあります。今日の夕方からがそうで💦 歩くのもやっとで今は布団に横になって…
坐骨神経痛、恥骨痛、股痛がしんどすぎてもうやだ😭 しゃがむのも立ち上がるのも座ってるのも立ちっぱなしも寝るのも寝返るのも全部辛い😱 ペンギンのような変な歩き方になってしまいます。 上の子の時は坐骨神経痛だけだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント