コメント

退会ユーザー
感覚は規則的ですか?
規則的な張りや痛みと強くなっているようなら陣痛かなと思います!
私も初参で陣痛に気づいたときすでに5分おき、でも持続時間が短かったためそれから半日かけてのお産でした。

…★
お尻の穴が押し出されるような
間隔ってありますか?
-
ぽよぽよ
なんかそんな感じもあります!
とりあえず下腹部が今までにないくらいの張りが定期的にあり、それと同時に腰痛を感じます- 12月23日
-
…★
子供が3人いてみんなお尻に違和感があって陣痛につながりました!
- 12月23日

まーりん
時間の感覚が疎らだと前駆陣痛だけど規則的だと陣痛きてますね。
もうすぐかもしれないですね。
-
ぽよぽよ
陣痛の最初も耐えれる程度の痛みでしたか?
- 12月23日

しおこんぶ
もう直ぐな気がします!
カウントしてみてください😊💓

み
私も、朝方に、前駆だろうな〜と、思ってて、その日、パン屋さんに行ったり夜ご飯外食したりして、
21時頃に10分間隔になり、
湯船に浸かったりしてて、
23時前には、8分感覚になり、
全然耐えれる痛みで、一応病院へ連絡してみて、23時半頃に、病院へついて、まだ、全然携帯つつけるくらいの痛みで、日付周り3時頃から、激痛になり、朝6時過ぎに、出産しました🤣
もうすぐ、赤ちゃんに会えそうですね😌✨✨がんばってください✨!
ぽよぽよ
間隔はバラバラなんですが早い時で3分で遅いと10分とかで来ることもあります😂
けど全然耐えれる程度です😂
退会ユーザー
それだと前駆陣痛のような😭
ただ陣痛の痛みも波があったりもして、上の子のときは全然耐えれる痛みでしたよ✨
しばらく間隔計りながらのんびりしていてください😊