※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

結婚記念日に手紙を書く内容が分からず、旦那が終わっていると感じる。

今日は結婚記念日です。
毎年旦那にはちょっとしたプレゼント渡したりしてるんですがいつもありません。それはいいんですが、プレゼントの変わりに手紙ちょうだいと言ったら何をかいたらいいかわからない。と言われました。普通いつもありがとうとか書くものじゃないかなと思うんだけどこの人本当に終わってるなと思いました。どう思いますか?

コメント

奏

良いようにかんがえるなら、単純に文章を書くのが苦手+恥ずかしいからわからないって言っとこうとか?
それか、結婚記念日の手紙って大層なものを書かなければ...!でもそんなん書けない(><)とか?
短い文章でも受けとる側は嬉しいんですけどね💡

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

早い時間にコメントありがとうございます。
    単に私に対してありがとうなんて思ってないんだろうなって思います。私が家事、育児してることは当たり前なん?って言ったらまたそれって。旦那は無断外泊したりしてるのに。それに対しても悪いと思ってません。。なんか嫌だな。手紙すら書けないのかな

• 12月23日