コメント

奏
良いようにかんがえるなら、単純に文章を書くのが苦手+恥ずかしいからわからないって言っとこうとか?
それか、結婚記念日の手紙って大層なものを書かなければ...!でもそんなん書けない(><)とか?
短い文章でも受けとる側は嬉しいんですけどね💡
奏
良いようにかんがえるなら、単純に文章を書くのが苦手+恥ずかしいからわからないって言っとこうとか?
それか、結婚記念日の手紙って大層なものを書かなければ...!でもそんなん書けない(><)とか?
短い文章でも受けとる側は嬉しいんですけどね💡
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなことあるのでしょうか?ないと思いたいけど 実際体験された方いらっしゃいますか?💦 先日、エアコン取り付け業者がきました。 (某大型電化製品店の業者です) 2階につけてもらったので私たち家族は一階にいました…
タトゥーについてです。 私は、指に2つと 手首にワンポイント1つの合計3つ入ってます。 新たに手首に2つ増やす予定で 予約してるんですけど、 仕事探しが難しくなりそうなので やっぱりキャンセルしようか悩んでま…
こんばんは。 町内の子ども会の役員を、今年度からします。 (昨年度は幹事でした) 自閉症の息子のお友達づくりにと思って入会した子ども会ですが、イベントのザワザワ騒がしいのが苦手で、結局子どもはあまり参加できず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
早い時間にコメントありがとうございます。
単に私に対してありがとうなんて思ってないんだろうなって思います。私が家事、育児してることは当たり前なん?って言ったらまたそれって。旦那は無断外泊したりしてるのに。それに対しても悪いと思ってません。。なんか嫌だな。手紙すら書けないのかな