※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1歳1ヶ月の息子が夜泣きで寝付いた後、原因が分からず不安。実家に滞在中、パパが結膜炎だったが回復。2人目が分かってから機嫌が悪い。病気や痛みがないか心配。様子見で大丈夫でしょうか?

1歳1ヶ月の息子が今やっと泣き疲れて寝ました、、原因が分からず不安になります😭変化としては、

○3日間実家に泊まっていた
○パパが結膜炎だったがもうほぼ完治
○2人目が分かった位から機嫌が悪い日が多い

このくらいです(TT)ただの夜泣きだったらいいのですが今まで1度もこんな事はないし、どこか病気だったり痛いとこがあったら気付きたいのですが、何もなさそうです(TT)様子見で大丈夫ですよね😢??

コメント

h

実家からのお家で色んな変化に疲れて泣いてるのもあると思いますし、私の息子は妊娠してから元々甘えん坊がもっと甘えん坊になりました💦

AS ONE🌈

お疲れ様でした🥺

疲れが出ちゃったんですかね?
妊娠したことで早くも赤ちゃん返りが始まってる可能性もありますよ😳
娘も下の子妊娠初期からかなりベタベタになりました😅子供って敏感に感じ取るみたいなので😂💗

はじめてのママリ

気持ちの変化、環境の変化についていけてないのかもですね💦
保育士をしていましたが、
旅行の後などはグズったりが多い子もいます!
実家のお泊まりがいつもと環境違って
少し不安になってるのかもですね💦

ゆうゆ

実家から帰ってきて
疲れたんだと思います。
気はがはってたのが、爆発したんじゃないかなーと思います😆