サプリ・健康 旦那が高熱が続きだるそうです。インフルエンザの予防接種はしており、… 旦那が高熱が続きだるそうです。 インフルエンザの予防接種はしており、今日病院へ行ったところ陰性でした。 薬を飲んでもあまり変わらない様子です(T . T) クレベリン除菌スプレー加湿器たくさんつけてますが心配です。。。 もしインフルエンザだとしても風邪薬で治るのでしょうか?? また何かいい対策などありまきたら教えてください。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 熱 陰性 風邪薬 加湿器 m(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 2児のまま 病院でインフルは薬を飲まなくても熱は長く続くけど治るよと言われました(・_・; 12月23日 m まだ熱が下がらずです。ありがとうございます😭✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
まだ熱が下がらずです。ありがとうございます😭✨