コメント
マリマリ
目は充血してますか?
そんなに充血せずに目やにと腫れがある場合は、鼻水が影響してることがあります。
鼻水を吸ってあげると減るかもしれないです!
目の充血も酷い場合は結膜炎の恐れがありますので、手で触ってしまったらよく洗ってください!
マリマリ
目は充血してますか?
そんなに充血せずに目やにと腫れがある場合は、鼻水が影響してることがあります。
鼻水を吸ってあげると減るかもしれないです!
目の充血も酷い場合は結膜炎の恐れがありますので、手で触ってしまったらよく洗ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
たまにお迎え被る、ちょっと喋る程度のままが妊娠されてたらそのこと声かけますか?😳 今日はちょうどお迎えが被り、お互い自分の子供が片付けるのを待っていました 沈黙があり、気まずいなと思ってたところバッグにマタ…
でも、いや、という否定ばかりする 友人に疲れました。 こどもができてから色々相談されるようになりました。 たとえば その子の実母が孫を預かりたいと言われる 私はあまり、進んで預けたいと思わない と相談されて 無…
幼稚園ママでみすぼらしく見える特徴を教えてください。 ほぼ専業主婦のママ達の中、 ラフすぎる格好(保育士です)で、ひとつ結びほぼすっぴんでいたら流石に悲しい姿だと仲の良い妹に言われました!笑 本来なら職場で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りす
目は充血してません!
確かに最近鼻水が
でてました。。
こまめにだして
あげていましたが。。(⸝⸝›_‹⸝⸝)
明日病院にいきます!
ありがとうございます😭😭