子育て・グッズ 今6か月の子がいます。ストローマグの練習をさせようと思いますが、おす… 毎回お世話になります。今6か月の子がいます。ストローマグの練習をさせようと思いますが、おすすめの商品はありますか?もれないのが、いいかなと(^ ^) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り おすすめ マグ ストロー ストローマグ てらさん(7歳, 9歳) コメント はるみん 練習用にこれおすすめです(*^^*) 上にある黄色いボタンを押すと飲み物が出るようになっていて、一週間位で覚えてくれました♡ 5月7日 てらさん ありがとうございます。どこの商品ですか? 5月7日 はるみん リッチェルです(*^^*) ベビザラスや赤ちゃん本舗に普段使いのストローマグとセットで売ってたりしますよ♡ 5月8日 てらさん ありがとうございます(^ ^) 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てらさん
ありがとうございます。どこの商品ですか?
はるみん
リッチェルです(*^^*)
ベビザラスや赤ちゃん本舗に普段使いのストローマグとセットで売ってたりしますよ♡
てらさん
ありがとうございます(^ ^)