コメント

ななじろー
うちの夫はおかずのストック系を好まないので、冷凍食品やレトルトを買っておく予定です☺️
妊娠中からヘビロテしてる冷食は、コープの冷凍焼きそばです。
味が濃くて美味しいです💕
あとは、冷凍の牛丼の具とか便利だと思います☺️
ななじろー
うちの夫はおかずのストック系を好まないので、冷凍食品やレトルトを買っておく予定です☺️
妊娠中からヘビロテしてる冷食は、コープの冷凍焼きそばです。
味が濃くて美味しいです💕
あとは、冷凍の牛丼の具とか便利だと思います☺️
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月 よく言われる寝ない子って抱っこしててもずっと泣いてる子ですか? うちの子は抱っこで寝るんですが置いたら5分以内には起きちゃうので基本ずっと抱っこして寝てもらって、夜は添い乳で寝落ちしてもらってるん…
実家、義実家への出産後のお礼についてです 2月に出産後、2ヶ月ほど実家の方に里帰りしていました。お礼としてお金を包んだほうがいいでしょうか?包むとしたらいくらくらいでしょうか?それともほかのもので返す…?子ど…
参考として教えてください💦 8月から来年1月くらいまで2人目の出産のために里帰りする予定で娘も一緒に連れて帰ります。 旦那はまだ未定ですが、他県に赴任に行く予定です。 そのため、幼稚園やこども園への入園手続きが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✴️