コメント
りーま
調べたら公式サイトで大丈夫とのことみたいですよ!^^
りーま
調べたら公式サイトで大丈夫とのことみたいですよ!^^
「妊婦」に関する質問
母子手帳はいつもらいましたか? 明日心拍確認に行きます7w0d妊婦です 皆さんはどのくらいの時期で母子手帳貰えましたか? 頻度が少ないのでこの日の子って分かるので予定日は言われなくても分かるのですがその場合は心…
重症悪阻だったり、入院生活が長かったりなどで、妊娠中が本当につらかった方🙌 産後育児のつらさより、妊娠中の方がしんどかったと思いますか? よく、産んだ後の方が大変よ!と言われるものですが、私は妊娠するたび妊…
妊婦の友達と会うのが苦手です。 相手は初産で、これから産むのが怖いといった感じです 気持ちはわかりますが、私は産前は仕事を辞めることになってマタニティハイになる余裕もなく 出産は緊急帝王切開だったので産後ハイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーま
画像はりますね^^*
みさと
ありがとうございます!
ビタミンaが、主成分なのに、ほんとに大丈夫なのかな、、、と思ってしまって。気にしすぎなんですかね!^_^
りーま
大事な子どものことだから、心配ですよね^^
確かに成分表みると書いてありますが、数値がどのくらいかわかりづらいですね😰
1日2回の塗布を守れば大丈夫かと思いますよ👌
どうしても気になるなら、健診ではなく一般で産科か泌尿器科で受診で処方薬を出してもらうと安心ですが、年末だと病院もお休みになってしまうので、早く良くなるといいですね😢