コメント
りーま
調べたら公式サイトで大丈夫とのことみたいですよ!^^
りーま
調べたら公式サイトで大丈夫とのことみたいですよ!^^
「妊娠中」に関する質問
小学生のお子さんに鍵を持たせている方。 何個持たせていますか?鍵のことで迷っています。 小2男子です。 うちは今、目隠しのキーケースに入れて、ランドセルに1つ付けています。 外に遊びに行く際はキーケースごとラ…
妊娠中体調が安定せずかなりたくさんお休みしてます。パートです。 もともと週一休みのところを週2休みにしてもらったのですがそれでもしんどいしきつくてそれ以外の日にも休んでしまいます。 仕事は年内いっぱいまで…
実家は県外、保育園送迎旦那できない。身近な人に頼れないママさん、正規職員で働いてますか?どんな職場で送迎などはどうやってるか教えてください💦 いまは育休&第二子妊娠中です。今後、転職を考えているのですが……旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーま
画像はりますね^^*
みさと
ありがとうございます!
ビタミンaが、主成分なのに、ほんとに大丈夫なのかな、、、と思ってしまって。気にしすぎなんですかね!^_^
りーま
大事な子どものことだから、心配ですよね^^
確かに成分表みると書いてありますが、数値がどのくらいかわかりづらいですね😰
1日2回の塗布を守れば大丈夫かと思いますよ👌
どうしても気になるなら、健診ではなく一般で産科か泌尿器科で受診で処方薬を出してもらうと安心ですが、年末だと病院もお休みになってしまうので、早く良くなるといいですね😢