コメント

りーま
調べたら公式サイトで大丈夫とのことみたいですよ!^^
りーま
調べたら公式サイトで大丈夫とのことみたいですよ!^^
「妊婦」に関する質問
もうじき出産するという自覚がなかなか出来ません😅 赤ちゃんを迎える準備は進めてますが、家の中は特に妊娠前と変わりないし、 中期中旬まではお腹も出なくてどこに入ってるんだ?って感じでした💦 切迫で寝たきりですが…
現在、8ヶ月の妊婦です。 10月半ば予定日の計画帝王切開の為10月頭に出産予定です。 上の子が4月から幼稚園に通っていて 9月末に初めての運動会があります。 臨月で運動会の5日後に出産を控えてますが みなさんなら行きま…
15週5日目です 結構周りの妊婦さんやお友達とかに聞くと、食の好みが変わるって、聞くんですが、私は何も変わってなくてお腹の子が元気なのか心配です。 食の好みが変わらなかった妊婦さんとかいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーま
画像はりますね^^*
みさと
ありがとうございます!
ビタミンaが、主成分なのに、ほんとに大丈夫なのかな、、、と思ってしまって。気にしすぎなんですかね!^_^
りーま
大事な子どものことだから、心配ですよね^^
確かに成分表みると書いてありますが、数値がどのくらいかわかりづらいですね😰
1日2回の塗布を守れば大丈夫かと思いますよ👌
どうしても気になるなら、健診ではなく一般で産科か泌尿器科で受診で処方薬を出してもらうと安心ですが、年末だと病院もお休みになってしまうので、早く良くなるといいですね😢