妊活 4月22日に科学流産から出血が終わりまた病院に通い内診してもらい排卵チ… 4月22日に科学流産から 出血が終わりまた病院に通い 内診してもらい排卵チェックして貰ってますが。 内膜が厚いので大丈夫のことですが、 卵のほうが上手く発育してないみたいです😭 基礎体温もガタガタで やっぱり科学流産後は こんなもんなんですね、、、(;_;) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 基礎体温 病院 内診 排卵 夫 みぃにゃん0016 コメント がっちゃん 当分は安定しない みたいですよ( ´・_・`) 友達が言ってました( ´・_・`) 5月7日 みぃにゃん0016 コメントありがとうございます♡ そうなんですょね😭 5月7日 がっちゃん 戻るのに半年近くかかったと 言ってました( ´・_・`) 早く元の周期に戻ると いいですね( ; _ ; )✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃにゃん0016
コメントありがとうございます♡
そうなんですょね😭
がっちゃん
戻るのに半年近くかかったと
言ってました( ´・_・`)
早く元の周期に戻ると
いいですね( ; _ ; )✨