※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の母
その他の疑問

先日中古車を購入したのですが、前に乗ってた人が喫煙者だったようで、…

先日中古車を購入したのですが、前に乗ってた人が喫煙者だったようで、ディーラーで車内清掃と消臭をしてもらったのですが、まだ少しタバコ臭いです。

タバコ臭いのは分かっていたのですが、値段と車のスペック(ついている機能)などで、悩んだ挙句にその車にしました。

タバコの臭いにきく、おすすめの消臭剤があれば、教えてください😣

コメント

ママリ

消臭剤では限界があると思います。
値段は高いですが業者にシート丸洗いの依頼をした方が思います。

ちなみに私が喫煙者だった時のお気に入りはDr.DEOの置き型を足元のドリンクホルダーに置いてました。
あとは、座席の下にシート下専用のものも置いてました。

you

知り合いが、ファブリーズ2本使い切ったけど臭いがとれなかったけど、車内用のプラズマクラスターを使い始めたら臭いが無くなった!
と言っていました😊