家事・料理 今日の朝、初めてスパゲッティを食べさせました!うどんやそうめんや食パ… 今日の朝、初めてスパゲッティを食べさせました! うどんやそうめんや食パンなどはクリアしてるから 小麦は大丈夫だと思い、 BFのスパゲッティ80グラム食べさせました。 ほかのBFの食材はクリアしてました! そしたらご飯食べたあとに 1回だけ嘔吐しました。 これってアレルギーの可能性ありますか?💦 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 夫 食材 うどん パン ご飯 あゆ(6歳) コメント ぴーちゃんまま 蕁麻疹とかは出てないですか? 単純に食べすぎという可能性もありますが、念のため食べたもののパッケージを持って小児科に行くのがいいかと! 12月22日 あゆ じんましんもなく、その後は元気に遊んでました! その80グラムしか食べてないので、 食べ過ぎもないと思います💦 ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
じんましんもなく、その後は元気に遊んでました!
その80グラムしか食べてないので、
食べ過ぎもないと思います💦
ありがとうございます!