コメント
ぴーちゃんまま
蕁麻疹とかは出てないですか?
単純に食べすぎという可能性もありますが、念のため食べたもののパッケージを持って小児科に行くのがいいかと!
ぴーちゃんまま
蕁麻疹とかは出てないですか?
単純に食べすぎという可能性もありますが、念のため食べたもののパッケージを持って小児科に行くのがいいかと!
「ご飯」に関する質問
お弁当に白ご飯を詰める時、朝炊飯器からいれる場合は 熱いままお弁当箱に入れて冷ましてますか? それとも別皿に移して冷ましてから入れてますか? あとは炊飯器のお釜で冷やしてから(保温切るなどして)入れてますか? …
1歳2ヶ月 大人と同じ白米何g食べますか? すぐ遊び食べをしてしまうためお腹いっぱいなのかまだ食べれるのかがわからず、食べ始めてから30分経ったら片付けてます😥 もしおかずやご飯の写真がある方がいましたら載せてく…
子供達が義実家大好きすぎて困ってます。 土曜日は旦那が仕事で毎週のようにばあばの家行きたいばあばの家に行くというのでそれを縛り付けるのも…も思い義母に預けてますが毎回罪悪感だし(私は義父と不仲なので会いません…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆ
じんましんもなく、その後は元気に遊んでました!
その80グラムしか食べてないので、
食べ過ぎもないと思います💦
ありがとうございます!