コメント
いちごアイス🍧
私はかなりの寒がりなので裏地あったかパンツじゃないと外出られません😓妊婦の時はサイズが無いので履けなくてタイツに集めの生地のパンツ履いてましたが今は裏地あったかパンツだけで大丈夫です😊近々ディズニーにも行きましたが寒いと思わなかったです😄
私はパンツとか買うつもりの時は旦那に子供達を見ててもらって一人でゆっくり試着して買います😆
maria
裏地あったかパンツめちゃ良いですよー!!!一昨年?くらいのですが今年も履いてます!!!超寒がり冷え性だから、UNIQLOの極暖レギンスを履いてからの、裏地あったかパンツですけどね🙋
私は身長高いから…むしろ丈が少し足りないです😭😭
試着できるならしてからのがいいです!安くはないと思うし。旦那さん見ててくれないんですかー⁉️(・Д・)
-
なぎさ
めちゃくちゃ良いんですね✨
毎年気になってるけど、まだデビュー出来てないです💦
レギンスプラスあったかパンツ履けるなんて細身ですね😣
身長高い人だと丈気になるんですね!
試着必須ですよね、やっぱり。
家族で行くチャンスが難しくて。。言えば行ってくれるけど、、なんか急かされてしまいそうな気がして億劫なんですよね😓ゆっくり見たいけど💦- 12月24日
YK
私も旦那に預けてガッツリ試着して今年買いました。
160cmで裾は少し折り曲げたまま履いてます。
生地は普通のデニムより柔らかくて履きやすいです。
ストレッチのスキニーデニムに比べたらシルエットには妥協が必要ですが…
おしゃれよりも寒さ対策としてなら十分だと思います!
-
なぎさ
履きやすいんですね✨
やっぱり真冬、、欲しいですよね😣
良いって言う方ばかりなので、欲しくなりました❗
私の背丈だともう少し折り曲げないとかもですが、柔らかくて履きやすいのポイント高いですね😃✨
やっぱり、子供は預けないとゆっくり見れないですよね💦- 12月24日
なぎさ
しまむらの良いんですね✨
この時期でも寒くないの、しっかりしてますね❗
まだ、間に合うならぜひ試してみたくなりました🙌
しまむら、一人で行ってますか?皆で行くと、やっぱりきが気じゃなくて😣