※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんにゃんママ
雑談・つぶやき

あーついに、赤ちゃんの息子に、[うるさいー泣かない]ってかぁちゃんだめやな😢

あーついに、赤ちゃんの息子に、[うるさいー泣かない]ってかぁちゃんだめやな😢

コメント

私なんて何度も言ったことありすよ…

• てんにゃんママ

てんにゃんママ

コメントありがとうございます😢👊
    全く寝ない息子、旦那は遅いし、生理で血まみれ‼️なんか、色々重なりイライラ💥
    言ってすっきりしました😢👊
    かぁちゃんだって、人ですもんね🎵🤣

• 12月22日

退会ユーザー

それはイライラが重なりましたね😭
    いくらイライラして、それを子どもに言ってしまってもこうやって反省できてれば良いと私は思ってます😊
    そうなんです、人なんです☺️ずっと完璧に入れる方がすごいと思ってます笑

• 12月22日
  • てんにゃんママ

てんにゃんママ

ありがとうございます😢👊元気出まくりました😂😂さぁ、今から旦那😏の👹晩飯🌃🍴準備しなきゃ🎵❤️

• 12月22日
りー

言ってしまいますよね☺️
毎日お疲れ様です。

あかんこと言ってしまったな、と思ったらその倍愛のある言葉をかけましょ☺️

• てんにゃんママ

てんにゃんママ

ありがとうございます😢👊泣いてしまい弱い母です😢👊
    産まれてきてくれてありがとう❤️と、繰り返しました❤️我が子は、本当に、可愛い‼️

• 12月22日
ゆい

すいません、イヤイヤ期に入って癇癪おこしまくる息子に毎日言ってしまってます😅

• てんにゃんママ

てんにゃんママ

ありがとうございます😢👊
    まだまだ、先はながいので先輩ママさんの、コメント本当に元気がでます❤️

• 12月22日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

私も何回も言ったことありますよ😭😭😭
未だに言ってしまいます…

• てんにゃんママ

てんにゃんママ

ありがとうございます😢👊そうやって、ちょっと成長しながら強くなりたいです❤️👊😢

• 12月22日