クリスマスプレゼントを渡したい、ご飯を作ったからと言われ今日の義理…
クリスマスプレゼントを渡したい、ご飯を作ったからと言われ今日の義理家で夜ご飯を食べる事に。
メニュー
・白米
・おでん
・生野菜
・さしみ
えーっと、これだけ?笑
家帰ってきてお腹空いて今完食してます!
それなら自分で作って食べたかった!
悪い嫁でごめんなさい。。笑
共感していただける方いませんか?
- いぬ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ぽんきち
私なら更に唐揚げやエビフライ、ハンバーグなんかも欲しいです🤤💓(笑)
退会ユーザー
お刺身があるだけ華やかかな???って感じですね😅
旦那の実家にお呼ばれで行っても、残らないようになのか人数より少な目に用意してある感じで、たくさん食べるつもりも無いですがそんなに手も付けられず。いつも帰ってくる車(車で30分)でペコペコです💦
-
いぬ
そうなんですよ、ガツガツ食べれないですしね💦
義理家で食べると本当毎回お腹空いちゃいます!- 12月22日
くまくま
クリスマスプレゼント渡したいって言われたらクリスマス会かな⁇て思っちゃいますがそんな感じのメニューじゃないですね😅💦
普通にご飯にお呼ばれだったらおでんにお刺身、生野菜って凄いメニューだなって思いつつも豪華だなぁって思いますが...
義両親さんは凄い高齢とかならまぁまぁしょうがないなって思いますが😅💦
普通にクリスマス会なら唐揚げとかシチューとか食べたいですね🤤🤤🤤
-
いぬ
義両親60歳前後なんです!
確かに年齢も違うしやっぱり私たちとは食べたいものが違うんでしょうね💦
でもお肉が食べたかった⤵️- 12月22日
-
くまくま
そうだったんですね☺️
多分、義両親さんもお子さんが大きくなってみんなと一緒のご飯を食べれるようになったら子供が好きなメニューを用意してくれる事を祈るのみですね😭💦💦- 12月22日
-
いぬ
そうですね✨
今後そうなって欲しいです💦- 12月23日
いぬ
そうなんです✨
完母なんでお腹空くんで、がっつりお肉が食べたいんです‼️
ぽんきち
私は妊娠してから今まで肉嫌いだったのが嘘のように肉好きになり、肉が食べたいって毎日肉献立をやり、主人を20キロ太らせました🤣💦(笑)
クリスマスプレゼントからのご飯ならお惣菜でいいから肉系欲しいですよね😭💦
いぬ
20キロはすごいですね😂笑
私もお肉毎日食べてる気がします🍖
明日の夜ご飯はガッツリ系でいきます!
ぽんきち
私が肉食べたいって作るんですが、なぜか毎回すぐに胃もたれして大量に残すので残飯処理している主人が太りました(笑)
今日の分も明日はガッツリ食べて下さい😍👍💕
いぬ
残飯処理!笑
旦那さんえらい✨
明日は何食べようか今から考えてます🤤
コメントありがとうございました🙏