※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

3歳の息子が可愛くて癒される日々。幼稚園が始まるのが嬉しいけど、離れるのが寂しい。

もうすぐ3歳になる息子が可愛すぎる…❤️毎日大変だけど、それ以上に癒される日々です…😊次の4月から幼稚園。行ってしまえば、「あー嬉しい!」と思ってしまうかと思いますが、今は離れて行くことが寂しい…🤣💦

コメント

ママリ

私も息子が幼稚園通い始めるまでは寂しくて仕方なかったです😢
幼稚園通い出してもやっぱり子供が居ない時間何をしたらいいのか分からず寂しくて、GWは「やっとたくさん一緒に過ごせる〜😍」と思ってました!…が、夏休みには「夏休み早く終わってくれ〜😭幼稚園行ってくれ〜😭」になってました🤣(笑)

• みー

みー

そうですよね笑
    私もなんだかんだで、「幼稚園行ってくれ〜」って思う気がします🤣

• 12月22日
たま

ほんとにわたしもあと一年一緒に過ごしたかったです。
さみしいですよね💦

• たま

たま

上の子は4月生まれとかで長く一緒にいられたけど
    三女は早生まれだから余計かもしれません。

ママだいすきーっていつでも聞けたのに
    幼稚園いっちゃったら
    それも回数へっちゃうかな

• 12月22日
  • みー

みー

私も2年保育でもいいなーなんて思ってました!!今しか一緒にいられないし…と。それでも3年行くことにも、子どもにとってプラスになりますもんね✨

• 12月22日
  • みー

みー

うちも早生まれなので、なんかあっという間に離れて行っちゃう感覚があります。
    幼稚園から帰って来て、ホッとするママでいたいですよね😊

• 12月22日

寂しすぎてストレスから毎回
体調崩します。
末っ子の時は
過敏性腸症候群でした^^;

• みー

みー

えー💦そうなんですね🤣なんて可愛らしいとらの子さん…😄お子さん大好きなんですね!!

• 12月22日