※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だっぴー
その他の疑問

クリスマスケーキって、子どもといつ食べますか?夜に食べる方いますか?…

クリスマスケーキって、子どもといつ食べますか?夜に食べる方いますか?
いままで、おやつタイムか、昼ごはんにパーティーをしてそのまま食べるって感じで、夜に甘いもの食べさせたことありません😂
今年は25日に朝から夕方まで家族で出掛けて、夜は実家でご飯食べます。母がケーキを用意してくれますが、夜に食べても大丈夫?と聞かれました。そういえば、そんなことしたことないなぁと。。みなさんやはり昼ですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ

夜ご飯のあとに食べるのでこれから食べます!
こういう日くらいしか夜には食べないから、歯磨きすればいいかなーと思ってます🤣🤣

R

うちは 夜パターンがほとんどです(笑)
量も食べないし、歯磨きはいつもより入念にするくらいです😊

ママリ

クリスマスや誕生日など夜にパーティーするので毎回夜に食べてます😬💓

おにおん

夜に食べます🎂🎄

みみりん

さきほど夜にチョコケーキを食べました( ^ω^ )(笑)

メロメロんちゅ

むしろクリスマスって夜するものだと思っていたので、、(^^;;

ママ友とかとパーティーするなら昼食べますけど、家族とするのは必ず夜です♡

夜以外では食べたことないです💦