今日は休日出勤だった夫😢今さっき帰って来て、明日はアンパンマンミュー…
今日は休日出勤だった夫😢
今さっき帰って来て、明日はアンパンマンミュージアム行こう〜😆💕だってさ🤤
アンパンマン大好きな息子喜ぶだろうなぁ!
仕事で疲れてるのに家族と過ごす休日をいつも楽しく過ごしてくれてありがとう。🥰
- 。(7歳)
はじめてのママリ🔰
家族でお出かけいいですね^^*
ママリリ
いい旦那様ですね😊
息子くんが喜ぶ顔も早く見たいですね🥳
今日は休日出勤だった夫😢
今さっき帰って来て、明日はアンパンマンミュージアム行こう〜😆💕だってさ🤤
アンパンマン大好きな息子喜ぶだろうなぁ!
仕事で疲れてるのに家族と過ごす休日をいつも楽しく過ごしてくれてありがとう。🥰
はじめてのママリ🔰
家族でお出かけいいですね^^*
ママリリ
いい旦那様ですね😊
息子くんが喜ぶ顔も早く見たいですね🥳
「雑談・つぶやき」に関する質問
お風呂の時間になっても待てど暮らせど部屋から出てこない。仕事なのは分かるけどわたしは2日仕事休んで1日中みてるのに。19時間際、子供の生活スケジュールは遅れるわイライラしてきて自分でお風呂入れたら、指しゃぶ…
パート初めて半年です! 食堂の仕事、おばちゃんだらけです笑 おばちゃんたち怖いんですが、 一人ダントツ怖いヤバいおばちゃんいます😂 最近その人に仕事を教わる機会が多くて、 精神的にちょっとやばくなってて、 …
実家に昼間いて、お迎え行くために帰ったら予想以上に道路が混んでいてお迎えに遅刻しました😭 育休なので16時半までにお迎え行かなきゃなのに、17時前になってしまい「延長は原則仕事してる人だけしか使えませんから次…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント