その他の疑問 ベビーヘアクリップの手作りワークショップに参加したのですが、髪を挟… ベビーヘアクリップの手作りワークショップに参加したのですが、髪を挟む部分に滑り止めがないのですぐ落ちます💦 先生が市販でも買えますよーとかなんとか言ってるのは聞こえたんですがよく覚えてないです😓 ハンドメイドされる方、雑貨に詳しい方、ご存知ないですか?💦 最終更新:2020年1月5日 お気に入り ベビー リップ 先生 雑貨 ヘア ハンドメイド まかろん(6歳) コメント みにとまと ヘアクリップの滑り止めですか⁉️ 私が作った時は、フェルトか食器とかに使うような滑り止めを小さく切って両面テープで貼りました!どちらも100均で買えます🤗 12月22日 まかろん そうです、 クリップはサテンのリボンで作ったので滑り止めないと髪の毛はさめなくて😅 100均で買えるんですね! 12月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
そうです、
クリップはサテンのリボンで作ったので滑り止めないと髪の毛はさめなくて😅
100均で買えるんですね!