雑談・つぶやき 臨月で上の子を連れて外出するの疲れる😂自分の体力のなさに虚しくなる😂😂😂 臨月で上の子を連れて外出するの疲れる😂 自分の体力のなさに虚しくなる😂😂😂 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 臨月 外出 体 上の子 優しいママうそよ🥺 コメント あーちゃん 臨月で上の子連れては本当に疲れますよね🤦♀️💦本当にお疲れ様です💕私もまだ33週ですがお出掛けはヘトヘトです🤣ベビーカーも歩くのも嫌で抱っこでショッピングモールうろうろしてました🤣 12月22日 優しいママうそよ🥺 お腹が大きいと疲れますよね(><) しかも抱っこされてたんですね! 本当にお疲れ様です😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
お腹が大きいと疲れますよね(><)
しかも抱っこされてたんですね!
本当にお疲れ様です😭