ミッフィー
コープの冷食で、豆腐ハンバーグ、野菜ハンバーグ、ブロッコリー、アンパンマンポテト、ポテトサラダはチンするだけなのでめっちゃ使います😂

はじめてのママリ🔰
上の方も書いてますが、コープの冷凍食品はどうですか?野菜入りのハンバーグなど幼児食的な冷凍食品がいくつかあったと思います!
冷凍のコーン、ブロッコリー、ほうれん草、カットベーコンもチンするだけで食べれるのでオススメです。
ミッフィー
コープの冷食で、豆腐ハンバーグ、野菜ハンバーグ、ブロッコリー、アンパンマンポテト、ポテトサラダはチンするだけなのでめっちゃ使います😂
はじめてのママリ🔰
上の方も書いてますが、コープの冷凍食品はどうですか?野菜入りのハンバーグなど幼児食的な冷凍食品がいくつかあったと思います!
冷凍のコーン、ブロッコリー、ほうれん草、カットベーコンもチンするだけで食べれるのでオススメです。
「弁当」に関する質問
お盆の義理実家の集まりがホントにホントに嫌です😭 まぢで逃げたいくらい行きたくないです😭 今妊娠中で旦那の実家は徒歩5分くらいのところに あります。 妊娠初期の頃つわりがひどくて2ヶ月仕事を休んでました。 旦那…
熱を出す子供って誰のせいなのでしょう…(・・;) 2歳2ヶ月、保育園は先週土曜日から休んでいますが本日熱を出しました。現在38.8… それを私のせいだと旦那は責めて来ます。 明日は旦那が休みで私は仕事でしたが、休むよう…
外出時のベビーフードほんと分からない…200〜250gくらい食べるから弁当タイプのやつ1箱(2つ)+ロールパン1つでも足りなくて怒って泣いてたから2箱(4つ)にしても怒っておせんべい1袋→❌ロールパン半分→❌残りの半分→🔺でさすが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント