※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
家事・料理

1歳の子でも食べれそうな宅食弁当ってあるんでしょうか?共働きが始まる…

1歳の子でも食べれそうな宅食弁当ってあるんでしょうか?

共働きが始まるのですが、仕事が慣れるまでしばらくごはんを少し手抜きできたらと思ってるのですが🥺💦

今はおうちコープを使っていますが、離乳食の材料はあっても完成形(弁当のように寄せ合わせてあるもの)はメニューになく、炒めたり茹でたりする必要があります。

できるだけ時短できるものを探しています🥺

コメント

ミッフィー

コープの冷食で、豆腐ハンバーグ、野菜ハンバーグ、ブロッコリー、アンパンマンポテト、ポテトサラダはチンするだけなのでめっちゃ使います😂

はじめてのママリ🔰

上の方も書いてますが、コープの冷凍食品はどうですか?野菜入りのハンバーグなど幼児食的な冷凍食品がいくつかあったと思います!
冷凍のコーン、ブロッコリー、ほうれん草、カットベーコンもチンするだけで食べれるのでオススメです。