子育て・グッズ ベビーカーを、人からお借りしました!その方が3人目生まれるため、お借… ベビーカーを、人からお借りしました! その方が3人目生まれるため、お借りしてたベビーカーを お返しし、今度娘の年齢にあったベビーカーを 貸してくれることになりました! なので、ベビーカーのシートを洗濯したのは良かったのですが、戻せると思ったらまさかの迷ってます💦 同じメーカーお持ちのママさんいらっしゃいますか??? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り お返し ベビーカー 3人目 洗濯 年齢 さらママ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント まーさん コンビですよね? 上のシートがつかなくなったって事ですか? 形番ら違いますが、この部分はボタン1つでくっつけてるだけです。 同じですかね?? 12月22日 さらママ コメントありがとうございます!! 肩ひもが直すの大変でしたが、、無事くっつけられました!! ありがとうございました(^^) 12月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらママ
コメントありがとうございます!!
肩ひもが直すの大変でしたが、、無事くっつけられました!!
ありがとうございました(^^)