雑談・つぶやき 旦那が胃腸炎でシャーシャーの中、私は便秘で苦労してやっと出してる...… 旦那が胃腸炎でシャーシャーの中、私は便秘で苦労してやっと出してる... いろんな意味でトイレの取り合い😂 せっかくの便意を逃したくない私と早く変わってほしい旦那... 胃腸炎のせいで毎月食べてる記念日ケーキ食べれないし、もうすぐしたら1週間くらい離れて過ごすことになるのに寂しい😭 貴重な休みも体調不良で休めてないみたいでかわいそうだし。 喧嘩して仲直りしたばっかりだから余計に弱ってるのが 可哀想に見えちゃう😂 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 旦那 ケーキ 喧嘩 体調不良 トイレ 胃腸炎 ゆり(24)(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント