コメント
もな💅🏻
息子も今月10日間ほど入院していました。
もしかして大部屋ですか?
入院の付き添い、本当に疲れますよね。息子がいちばん辛いと思いつつも、私が倒れそうでした😭
もな💅🏻
息子も今月10日間ほど入院していました。
もしかして大部屋ですか?
入院の付き添い、本当に疲れますよね。息子がいちばん辛いと思いつつも、私が倒れそうでした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の男の子なんですが しょーもない嘘をついて癖がついてしまってる時ってどうしたらいいですか? もう病気なんじゃないかって思ってしまう程しょーもない嘘をつきます。 成長過程で仕方ないのでしょうか? もう…
本当に自分は友達おらんな〜て思って寂しくなる。笑笑 自分の大学進学、結婚、妊娠、出産の時期がみんなのブームの間ばっかりで同じ時期に被らんかったのが大きいな〜 たまたま高校の時の友達たちはみんな大学行かず、20…
小学生の男の子がいるママさん 息子の友達がたまに遊びにきてくれるのですが、まじで言うこと聞きません😇 勝手に家に入ってくる 寝室行って寝転んだり飛び跳ねる 全部の部屋に入る 部屋のおもちゃを庭に持って行って遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大部屋です😂
有料でもいいので個室に移りたいと言ったら、今個室が満室で空いてないと言われて😭💦
今日で3日目ですが、早くても今月いっぱいは入院と言われてて😭経過次第だから伸びる可能性が大きいと言われてます😂
はじめてのママリ
空きがいつでるか分からないけど、とりあえず空きが出たら移動できるように予約?はさせてもらえました🥺
私の所は1日5千円かかりますが、旦那の両親が全額出してくれると言ってくれたので、甘える事にしました😂💦
息子の場合は火傷での入院で、何日にとかはまだ決まってないのですが、手術も決まってて😭入院長引きそうです💦
はじめてのママリ
ほんと旦那の両親には頭が上がりません😂💦
完全に私の不注意なのですが、歩行器に乗って遊んでた息子が沸かしたばっかりのケトルを触って、倒して、左足に重度を負ってしまって💦
今なんでも興味示して触る息子の手の届く所に置いていた私が悪いんです😰
はじめてのママリ
私は大丈夫です😭
心配ありがとうございます🥺
もな💅🏻
空きがでたらすぐに移動させてもらえるといいですね…!
私は調べたら個室安いところでも1日8千円とかでそんなん無理ってなって諦めてました😭
年内帰れないの辛いですよね……
息子も最初は12月始めに入院して、年内はちょっと帰れないかもって言われてましたが経過がよくて10日間で退院できましたよ〜!👍
もな💅🏻
え〜旦那さんの両親、素晴らしい🌸それは甘えちゃいましょ!!
小児科は24時間付き添い必須で本当に大変ですよね……
息子は食事代だけでしたが、1万2千円ほどかかりました😭
火傷ですか!?
お子さん、どうされたんですか?
もな💅🏻
やんちゃんさん、大丈夫ですか?
それは私でも自分を責めちゃいます……
私も入院中、原因が確定するまで点滴やコードだらけの息子を見て私が大きい病院に連れてきたせいでとか見当違いなこと考えてました😭💦
息子さんの火傷、早く良くなることを祈ってます。