※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

入院期間や手術の日程が不明で不安です。息子のことも心配。周りのサポートが必要です。

いつまで入院なんだろう🤔
聞いても経過次第てしか言われないし。
今日手術しないといけないと決まったけど。
いつ手術なんだろう🤔
早く入院生活から解放してくれ〜😂
1番キツイのは息子だろうけど、ママは周りに気疲れしてるよ😭💦

コメント

もな💅🏻

息子も今月10日間ほど入院していました。
もしかして大部屋ですか?
入院の付き添い、本当に疲れますよね。息子がいちばん辛いと思いつつも、私が倒れそうでした😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大部屋です😂
    有料でもいいので個室に移りたいと言ったら、今個室が満室で空いてないと言われて😭💦
    今日で3日目ですが、早くても今月いっぱいは入院と言われてて😭経過次第だから伸びる可能性が大きいと言われてます😂

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

空きがいつでるか分からないけど、とりあえず空きが出たら移動できるように予約?はさせてもらえました🥺
    私の所は1日5千円かかりますが、旦那の両親が全額出してくれると言ってくれたので、甘える事にしました😂💦
    息子の場合は火傷での入院で、何日にとかはまだ決まってないのですが、手術も決まってて😭入院長引きそうです💦

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと旦那の両親には頭が上がりません😂💦
    完全に私の不注意なのですが、歩行器に乗って遊んでた息子が沸かしたばっかりのケトルを触って、倒して、左足に重度を負ってしまって💦
    今なんでも興味示して触る息子の手の届く所に置いていた私が悪いんです😰

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は大丈夫です😭
    心配ありがとうございます🥺

• 12月23日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

空きがでたらすぐに移動させてもらえるといいですね…!
    私は調べたら個室安いところでも1日8千円とかでそんなん無理ってなって諦めてました😭

年内帰れないの辛いですよね……
    息子も最初は12月始めに入院して、年内はちょっと帰れないかもって言われてましたが経過がよくて10日間で退院できましたよ〜!👍

• 12月22日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

え〜旦那さんの両親、素晴らしい🌸それは甘えちゃいましょ!!
    小児科は24時間付き添い必須で本当に大変ですよね……
    息子は食事代だけでしたが、1万2千円ほどかかりました😭

火傷ですか!?
    お子さん、どうされたんですか?

• 12月22日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

やんちゃんさん、大丈夫ですか?
    それは私でも自分を責めちゃいます……
    私も入院中、原因が確定するまで点滴やコードだらけの息子を見て私が大きい病院に連れてきたせいでとか見当違いなこと考えてました😭💦

息子さんの火傷、早く良くなることを祈ってます。

• 12月23日