妊娠・出産 産婦人科の先生に体重キープを言われたけど、3㌔太ってしまった。切迫で安静にしながら食事も気をつけるように言われたけど、体重をどうキープすればいいのかわからない。きつい。 12月1日の時に、産婦人科の先生に 体重キープしてねー言われてるのに、もうその日から3㌔太っちゃった。 切迫でもあるから、家で安静にしてねーとか 後、体重もキープしてねーとかご飯もきちんと食べてねーとか 言われたけど、そんなのどーやって 体重キープしろと言うんだー。 きついやんけー 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 産婦人科 体重 先生 ご飯 ぶー🐷(5歳3ヶ月, 7歳) コメント れれれ わります!水も飲めない!! って感じだったなあ、、 検診の日朝抜いたりしたら旦那にはそんなんで変わらないとか言われて怒ったことありましたw 12月22日 ぶー🐷 もうどうしたらええねんってなりますよね。 いつも産婦人科ある日は午前中に行くのだったら、朝ごはん抜きます。 昼から行くなら、ひるぬいてしまってます。 でも、痩せてるよりええよなーとかなってます。 姉に聞いたら、子供の重さもあるやんー言うてくれました 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🐷
もうどうしたらええねんってなりますよね。
いつも産婦人科ある日は午前中に行くのだったら、朝ごはん抜きます。
昼から行くなら、ひるぬいてしまってます。
でも、痩せてるよりええよなーとかなってます。
姉に聞いたら、子供の重さもあるやんー言うてくれました