お出かけ 年始に東伊豆の稲取という所に義家族で旅行行きます。今の所伊豆アニマ… 年始に東伊豆の稲取という所に義家族で旅行行きます。 今の所伊豆アニマルキングダムだけは検討していて他は何も決まってないですが、何かいい所ありますか? 私は県東部出身なのにイマイチ伊豆がよく分からないので アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 旅行 義家族 SfiY(4歳9ヶ月, 6歳) コメント シンママ 下田海中水族館が、イルカショーのイルカがめちゃちかいです!! あとはシャボテン公園のリスザルのエサやりは肩に乗ってくれてめちゃくちゃ楽しかったです!動物だらけになってしまいますね💦 12月22日 SfiY 最初はシャボテン公園もいいなって思ってたんですけどアニマルキングダムの方が動物多いかなって思って(^_^;) 水族館もいいですね^_^ 12月23日 シンママ 水族館自体は結構小さいんですが、イルカが近いのが楽しかったです! あとはイチゴ狩りとかテディベアミュージアムとかもいかがでしょう? 12月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SfiY
最初はシャボテン公園もいいなって思ってたんですけどアニマルキングダムの方が動物多いかなって思って(^_^;)
水族館もいいですね^_^
シンママ
水族館自体は結構小さいんですが、イルカが近いのが楽しかったです!
あとはイチゴ狩りとかテディベアミュージアムとかもいかがでしょう?