ももんが
牛乳や飲むヨーグルトで取ってますが、苦手な方はモリンガ茶でもカルシウム取れるみたいですよ☺️
あとは、カルシウムウェハースもおすすめです😊

ぇくぼ
回答ありがとうございました!
ももんが
牛乳や飲むヨーグルトで取ってますが、苦手な方はモリンガ茶でもカルシウム取れるみたいですよ☺️
あとは、カルシウムウェハースもおすすめです😊
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
「健康」に関する質問
毎日アイスをあげてしまってました💦 ご飯もしっかり食べるし歯磨きもするし良いかなと思っていましたが、 身体に良くないよねって話になって、2歳8ヶ月ですが、ここ3ヶ月くらいアイスって言葉を覚えて冷凍庫の前に行くの…
酒飲みの旦那さんがいる人に相談です。一向に飲む量を減らさない旦那に呆れてます🍺 結婚前は5%のビールを500ml3本くらい(付き合う前はもっと飲んでたと言ってます) 原因不明の不妊だって本人が努力してタバコはやめるこ…
不快に感じさせてしまったらすみません。 嫌味とかではなく、本気で悩んでいます…… 体質的になのか、太れません。 164cm、50kg。 やっとここまでこれました。 ずっと50kgいかなくて、悩んでたけど、妊娠出産を機にやっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント