子育て・グッズ 最近Lサイズに変えたが、時々漏れる。漏れにくいオムツがあるか。9.5キロでパツパツ感あり。 最近ムーニーのMサイズが漏れやすくなったのでLサイズにしました。でも毎回ではありませんが時々漏れてしまいます。。合う合わないがあると思うのですが漏れにくいオムツとかあるのでしょうか?メリーズはMサイズの時漏れやすく、ムーニーをつけてました。体重は9.5キロです。履かせると何となくおしりが大きくてパツパツしてるような感じです💦 最終更新:2019年12月22日 お気に入り オムツ 体重 メリーズ ムーニー みず(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーのMは小さめなので、パンパース、メリーズ、グーン、マミーポコの方が大きかったです😊吸収力はメリーズとグーンが良かったです。 12月22日 みず コメントありがとうございます😭✨Lサイズも小さめでしょうか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 Lはまだ履いていないので分からないです🙇 12月22日 みず ありがとうございました❤️❤️参考にしてみます😃 12月22日 はじめてのママリ🔰 一応貰ったおむつを並べて撮ったものですが、ムーニー、メリーズ、グーンは旧製品だと思います。上がM、下がLです。 12月22日 みず ありがとうございます‼️パンパースも良さそうですね👀‼️見てみます💕💕 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず
コメントありがとうございます😭✨Lサイズも小さめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
Lはまだ履いていないので分からないです🙇
みず
ありがとうございました❤️❤️参考にしてみます😃
はじめてのママリ🔰
一応貰ったおむつを並べて撮ったものですが、ムーニー、メリーズ、グーンは旧製品だと思います。上がM、下がLです。
みず
ありがとうございます‼️パンパースも良さそうですね👀‼️見てみます💕💕