コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーのMは小さめなので、パンパース、メリーズ、グーン、マミーポコの方が大きかったです😊吸収力はメリーズとグーンが良かったです。
はじめてのママリ🔰
ムーニーのMは小さめなので、パンパース、メリーズ、グーン、マミーポコの方が大きかったです😊吸収力はメリーズとグーンが良かったです。
「オムツ」に関する質問
ほぼ毎晩おしっこ漏れ…原因が分かりません😭😭 生後6ヶ月の息子がおります。息子は夜寝る時は左を向いて寝るのが癖なのですが、ほとんど毎晩決まって左側からおしっこがオムツから漏れて泣いて起きます😢そこからまたミルク…
生後6ヶ月(来週7ヶ月になります)の子供がいます。 横向き寝が好きなようで戻しても戻しても横向きになります。 だからなのか、いつも横腹あたり(ひどいときは脇の下まで)おしっこが漏れています💦 現在テープタイプM…
1歳9ヶ月の男の子なのですが、最近オムツに手を入れるようになり先日は保育園で先生に💩をプレゼントしたそうです🥲 ウンチの度に手を入れたりしている訳ではないのですが、オムツに手を入れる動作を度々見かけるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みず
コメントありがとうございます😭✨Lサイズも小さめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
Lはまだ履いていないので分からないです🙇
みず
ありがとうございました❤️❤️参考にしてみます😃
はじめてのママリ🔰
一応貰ったおむつを並べて撮ったものですが、ムーニー、メリーズ、グーンは旧製品だと思います。上がM、下がLです。
みず
ありがとうございます‼️パンパースも良さそうですね👀‼️見てみます💕💕