※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
家族・旦那

旦那さんと性格の不一致で離婚した人いますか?離婚して良かったですか?

旦那さんと性格の不一致で離婚した人いますか?離婚して良かったですか?

コメント

るー

はい🙋‍♀️当時は主人のモラハラだと思ってましたが、今思うとモラハラって程じゃなくて性格の不一致なのかなって思います。離婚してすぐは自由で娘と2人とても楽しかったです。数年経ち、生活も苦しく、他の男性の方が断然酷い人が多いと気が付きました😅再婚して、最初の結婚よりは楽しく暮らせていますが、多分過去に戻れたら離婚しなかったです🙄

• Y

Y

そーですよね。
    生活が苦しくなりますよね💦💦
    子供の為にもよく考えた方がいいですね!
    ありがとうございます😄

• 12月22日
  • るー

るー

子供は私の子供とは思えないほど素直で成績も良く、先週も育ちが良さそうと褒められました🥰
    喧嘩ばかりの家庭よりは子供にとっては良かったのかもしれません。こればっかりはどう転ぶか分からないですね😥

• 12月22日

私は前の旦那と離婚してよかったと思っています🙂
遅かれ早かれいつかは離婚する運命だったと思うので笑
今は再婚して幸せです😊💞

• Y

Y

再婚して幸せとか素敵ですね!
    ママが幸せでないと子供も幸せにはなれないですしね。
    新しい幸せを求めるなら離婚も考えないとダメですね。
    ありがとうございます😄

• 12月23日