コメント

退会ユーザー
2人目、13週1日目でハッキリ胎動!ってわかる動きありました☺️
3人目も14週後半でわかりました(二人目の時より太ってます笑)
経産婦さんは、胎動わかるの早い方が多いですよー👏
退会ユーザー
2人目、13週1日目でハッキリ胎動!ってわかる動きありました☺️
3人目も14週後半でわかりました(二人目の時より太ってます笑)
経産婦さんは、胎動わかるの早い方が多いですよー👏
「妊娠中」に関する質問
経産婦さんに質問です。 4人目妊娠中で、4ヶ月目に入りました。 体重は標準より5、6キロ多くお腹のお肉も多いです。。 まだ4ヶ月に入っただけなのに普通にご飯を食べると胃が膨れて苦しいです。 同じ体験されたことあ…
1人目2人目で裂けず、3人目で裂けましたー!!って方! 3人目まで裂けなかったけど、4人目で裂けましたー!という方! それ以上で最後裂けましたー!という方! それぞれのベビーちゃんの出生体重を教えてください!! …
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんみ
コメントありがとうございます!
え!やっぱり早いんですね!
ぐに~ってなってるんですよー❤