コメント
MOMO
私は産後色々あって、2週間ほど導尿してました。
丸一日であれば、2,3日すれば元通りになると思いますよ🙋♀️
私は長かったので2週間ほど排尿時の痛みがありました😭
MOMO
私は産後色々あって、2週間ほど導尿してました。
丸一日であれば、2,3日すれば元通りになると思いますよ🙋♀️
私は長かったので2週間ほど排尿時の痛みがありました😭
「産後」に関する質問
お恥ずかしい話、セックスレスが原因の離婚を考えています。 現在産後5ヶ月で育休中ですが、夫からレスなら外に女を作って欲を満たしに行くと言われています。 私はそんなの嫌だと主張しましたが、自分だけしたくない欲…
無痛分娩の方、産後の体はどんな感じですか⁇ 傷口は流石に痛いですか?無痛分娩の最中の痛み方や、 その後の処置からの寝るまでどんな感じで過ごすのでしょうか⁇色々無知すぎて大まかなことは分かるのですが、細かい過ご…
産後個室のみなさん、電話って部屋でしますか? 電話する場合部屋の外にある多目的ホールみたいなところでしますか? 看護婦さんが話してる声や部屋の外の声とか聞こえるので私が電話しても丸聞こえだと思います。 個室い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほぴ
2週間😱おそろしい。。。
やっぱりしばらく排尿痛ありますよね!座って当たり所悪かったらたまに痛いです😂
穴のひろがりだけなおらないです。笑