妊娠・出産 産後、導尿中に尿道の変化を感じて心配です。同じ経験の方、回復期間を教えてください。 一ヶ月前に出産した者です! 産後1リットルの出血(弛緩子宮)で動けなくて 当日夕方過ぎから翌日の昼まで導尿されてましたが、 そのせいなのか自分のお股を鏡で見たら尿道の穴がひろがってるような気がして…😂 (傷口確認するために鏡で見ました(笑)) 同じような方いらっしゃいますか? いたらどれくらいで元に戻りましたか?…😂 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 産後 出産 ほぴ(6歳, 7歳) コメント MOMO 私は産後色々あって、2週間ほど導尿してました。 丸一日であれば、2,3日すれば元通りになると思いますよ🙋♀️ 私は長かったので2週間ほど排尿時の痛みがありました😭 12月22日 ほぴ 2週間😱おそろしい。。。 やっぱりしばらく排尿痛ありますよね!座って当たり所悪かったらたまに痛いです😂 穴のひろがりだけなおらないです。笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほぴ
2週間😱おそろしい。。。
やっぱりしばらく排尿痛ありますよね!座って当たり所悪かったらたまに痛いです😂
穴のひろがりだけなおらないです。笑